Bandeng Presto Bogor


Bandeng Presto Tulang Lunak “@bandengbogor” Setia Menemani Santap Makan Anda


"Selain rasanya yang nikmat, ikan Bandeng memiliki  nilai gizi yang tinggi. Berbagai olahan bisa dibuat dari ikan yang satu ini, salah satunya dengan di presto, yaitu proses dimana ikan menjadi lunak hingga ke tulang. Karena lunak siapa saja bisa mengkonsumsinya".

      Bandeng presto sudah menjadi teman setia kita saat bersantap. Rasanya yang gurih dan empuk membuat bandeng presto menjadi pilihan banyak ibu rumah tangga untuk dijadikannya lauk saat makan buat keluarganya.



     Proses membuat bandeng presto yaitu dengan cara memasak dengan uap air bertekanan tinggi. Ikan bandeng dimasukkan ke dalam panci khusus yang ditutup rapat. Uap air akan memasak ikan bandeng sampai duri-duri pada ikan menjadi lunak.

     Bagi Anda yang ingin mendapatkan olahan bandeng bisa mendapatkannya hanya di Bandeng Presto Tulang Lunak “@bandengbogor”. Melalui proses pengolahan yang bersih dan higienis, menjadikan bandeng presto ini layak dikonsumsi siapa saja dan dalam suasana apa saja.

     Ikan bandeng yang dibuat presto ini didapat dari supplier khusus dan ikan selalu dalam kondisi segar. Begitu pula bumbu-bumbu seperti cabai, bawang, kunyit dan lainnya juga memakai bahan yang bersih dan segar pula, dan yang terpenting dengan pengolahan pabrikasi, yang tentu saja terjamin kebersihan dan kehigienisannya. 

     Semua bahan yang digunakan untuk membuat bandeng presto selalu dalam kondisi segar dan alami, dan tentunya tanpa mengunakan bahan pengawet dan pewarna.

     Bandeng presto dikemas dalam plastik press higienis. Tersedia varian ukuran Bandeng Presto yang kami sediakan yaitu: dalam satu pack berisi 6/8/10 ekor dengan berat bersih 350gr per pack.  

     Bandeng presto "@bandengbogor" bisa bertahan selama kurang lebih 2 bulan di dalam suhu dingin freezer kulkas anda. 

     Bandeng Presto “@bandengbogor” menerima pesanan, dan untuk mendapatkannya bisa datang ke: