Bandeng Presto Bogor
Bandeng Presto Tulang Lunak “@bandengbogor” Setia Menemani Santap Makan Anda
"Selain rasanya yang nikmat, ikan Bandeng memiliki nilai gizi yang tinggi. Berbagai olahan bisa dibuat dari ikan yang satu ini, salah satunya dengan di presto, yaitu proses dimana ikan menjadi lunak hingga ke tulang. Karena lunak siapa saja bisa mengkonsumsinya".
Bandeng presto sudah menjadi
teman setia kita saat bersantap. Rasanya yang gurih dan empuk membuat bandeng
presto menjadi pilihan banyak ibu rumah tangga untuk dijadikannya lauk saat
makan buat keluarganya.
Proses membuat bandeng presto
yaitu dengan cara memasak dengan uap air bertekanan tinggi. Ikan bandeng
dimasukkan ke dalam panci khusus yang ditutup rapat. Uap air akan memasak ikan
bandeng sampai duri-duri pada ikan menjadi lunak.
Bagi Anda yang ingin mendapatkan olahan bandeng bisa mendapatkannya hanya di Bandeng Presto Tulang Lunak “@bandengbogor”. Melalui proses pengolahan yang bersih dan higienis, menjadikan bandeng presto ini layak dikonsumsi siapa saja dan dalam suasana apa saja.
Ikan bandeng yang dibuat presto
ini didapat dari supplier khusus dan ikan selalu dalam kondisi segar. Begitu
pula bumbu-bumbu seperti cabai, bawang, kunyit dan lainnya juga memakai bahan
yang bersih dan segar pula, dan yang terpenting dengan pengolahan pabrikasi,
yang tentu saja terjamin kebersihan dan kehigienisannya.
Semua bahan yang digunakan
untuk membuat bandeng presto selalu dalam kondisi segar dan alami, dan tentunya
tanpa mengunakan bahan pengawet dan pewarna.
Bandeng presto
"@bandengbogor" bisa bertahan selama kurang lebih 2 bulan di dalam
suhu dingin freezer kulkas anda.
Bandeng Presto “@bandengbogor”
menerima pesanan, dan untuk mendapatkannya bisa datang ke:
atau klik link berikut